Alia

Pedir orçamento

A proteção dos dados pessoais é um dos valores da GFS Portugal, Unipessoal Lda. (doravante designada por “GFS Portugal”). O cumprimento das disposições do Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (“RGPD”), assim como a sua adaptação à regulamentação portuguesa através da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto (“LPDP”) e demais legislação aplicável, é para nós um objetivo prioritário.

A GFS Portugal, sediada em Portugal, é uma empresa dedicada a [inserir descrição breve do setor de atividade da empresa], sendo reconhecida pelo seu compromisso com a modernidade e inovação no setor.

Através desta política, informamos sobre a forma como recolhemos, tratamos e partilhamos os dados que recolhemos através de formulários, e-mails e outros canais de contacto que disponibilizamos nos seguintes websites:

https://www.aliafuneraria.pt

Adicionalmente, nesta Política disponibilizamos-lhe informações sobre a forma como tratamos os dados que nos possam ser fornecidos através de outros canais de recolha ou tratamento de dados pessoais que não o(s) Website(s).

Esta Política de Privacidade aplica-se por defeito nos casos em que algo diferente não esteja expressamente estabelecido numa cláusula de informação para uma secção ou secção do(s) Website(s) ou numa cláusula de informação específica colocada à disposição dos titulares previamente ao tratamento.

Os dados pessoais que nos facilite através do(s) Website(s) serão tratados pela GFS Portugal, na qualidade de Responsável pelo tratamento, que tem sede na Rua Dominguez Alvarez, 44 L 1, 4150-801 Porto.

Para solicitar informações ou fazer qualquer consulta ou pedido relativo ao tratamento que efetuamos com os seus dados pessoais, deverá contactar o responsável pela proteção de dados da GFS Portugal, enviando um e-mail ou carta para os seguintes endereços:

Correio eletrónico: info@aliafuneraria.pt 
Direção postal:
Ref. Proteção de Dados
GFS Portugal, Unipessoal Lda.
Rua Dominguez Alvarez, 44 L 1, 4150-801 Porto

A lei consagra os seguintes direitos aos titulares:

O titular tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) em relação a matérias relativas ao exercício dos seus direitos e à proteção dos seus dados pessoais, através da seguinte página web www.cnpd.pt.

Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Com efeito, poderá exercer os seus direitos através dos seguintes endereços, apresentando um documento que comprove a sua identidade:

Carta: Rua Dominguez Alvarez, 44 L 1, 4150-801 Porto
Correio eletrónico: info@aliafuneraria.pt 
Contacto telefónico: 800786001

Informamos que os seus dados pessoais devem ser sempre atualizados e que também pode alterá-los em qualquer um dos endereços previstos para o exercício dos direitos.

A GFS Portugal assegura a utilização de medidas físicas, tecnológicas, organizativas e de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os seus dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A GFS Portugal reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar a presente Política de Privacidade. Deste modo, recomenda-se a consulta periódica desta política no nosso website para se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Última atualização: 12 de Abril de 2024